Отзыв о тренинге «Мастерская женственности или школа истинной любви»:

"Здравствуйте!
Меня зовут Яна. Сейчас попытаюсь написать отзыв, который, как мне хочется, станет для кого-то полезным…..
Почему попытаюсь? Да просто потому, что никогда в своей жизни не оставляла отзыва, который, как сейчас понимаю, мог кому-нибудь помочь, причем сама же всегда очень тщательно изучаю отзывы о чем-то мне необходимом. 
С чего вдруг такие перемены? А такие перемены и не только в этом стали происходить после участия в трехдневном тренинге «Мастерская женственности или школа истинной любви» в Центре психологии и развития человека «Сфера». Ведущая тренинга психолог, психоаналитик Ольга Аксинас. А перемена действительно произошла: после окончания тренинга я вышла другим человеком, которого ТАК ДОЛГО искала в себе…..
«Что же там такого происходило в «вашей там секте», что вдруг такие перемены» - поинтересовался мой муж? Я даже растерялась, что же ему ответить, так как описать этот процесс у меня даже не хватит смелости, там просто нужно было быть, довериться и погрузится в эту атмосферу. Хотя не скрою, что были моменты на протяжении всех трех дней, когда я просто не понимала, что происходит и зачем нам это, на что это влияет. Но благодаря ведущей и участникам получилось все то, что получилось – Я РОДИЛАСЬ ЗАНОВО! Даже в ЛУЧШУЮ сторону изменились отношения с Родителями, хотя и цели такой не ставила. 
Да, кстати о муже, которого тоже хочу поблагодарить, который дал мне на данное мероприятие 2500 рублей (хочу отметить, что в нашей семье сейчас лишних денег нет, так как муж у меня сокращен с основного места работы, да и я не работаю в декретном отпуске) и был с нашим двухлетним сыном все эти три дня. Ожидая от мужа раздражение и недовольство из-за моего долгого отсутствия дома, в ответ я получила «Я тебя ЛЮБЛЮ со всеми твоими тренингами», причем на тренинг «Законы, по которым живут ВАШИ деньги» мы собираемся пойти вместе - ну разве это не чудеса! 
Что касается денег, то в конце тренинга меня попросили соизмерить потраченную сумму и полученный результат, меня даже это смутило, как можно соизмерить мою НОВУЮ РАДОСТНУЮ ЖИЗНЬ (отмечу, почему РАДОСТНУЮ – она у меня была счастливой, только радости не приносила) и 2500 рублей, при всем уважении к деньгам. 
Хочу отметить, что полученный результат достигнут также благодаря уже полученному опыту посещения тренингов психолога Центра психологии и развития человека «Сфера» Осиповой Виктории Валерьевны, где уже на первом моем тренинге был запущен механизм моих ЛУЧШИХ изменений в жизни. Конечно, я прекрасно понимаю, что еще очень много всего, что необходимо охватить и в чем нужно разобраться, но я точно знаю, что на правильном пути, и ВСЕЛЕННАЯ мне обязательно поможет найти на последующие тренинги время и деньги (отмечу, что это меня всегда очень беспокоило, так как желание всегда было).
Еще раз хочу ВАС ВСЕХ поблагодарить за подаренную РЕАЛЬНУЮ СКАЗКУ и за сделанные ОТКРЫТИЯ. Уже с нетерпением жду следующего тренинга «СИСТЕМНЫЕ РАССТАНОВКИ» психолога Центра психологии и развития человека «Сфера» Галины Викторовны Лигачевой.
Пользуясь моментом, ни могу не поблагодарить всех специалистов и администраторов Центра психологии и развития человека «Сфера», работающих с моим двухлетним сыном, у которого за семь месяцев работы ушли многие проблемы, сильно меня волнующие, и за новые его результаты, радующие нас с мужем. Отдельно хочется сказать слова благодарности Пономаревой Надежде Александровне за ее чуткий подход к ребенку. Спасибо всей Вашей команде за вашу работу – это говорит с гордостью о Вашем центре мама, которая прошла шесть детских центров раннего развития, пока мы не попали к ВАМ.
И очень хочется обратиться к мамам, которые приводят своих детей в Центр психологии и развития человека «Сфера» и не только, что мы взрослые не должны забывать и о качестве своей жизни, которая напрямую влияет и на жизнь близких нам людей. Если хочешь изменить мир – начни с себя! Я чувствую, что благодаря тренингам я напитываю своей энергией моих Мужчин: Мужа и Сына и вижу как они Растут и Крепнут!!!
И вот на этой волне я заканчиваю. Я выбираю Путь Женского Развития и Любви и приглашаю всех желающих присоединиться."