Отзывы родителей детей, занимающихся по программе "Дорога в жизнь":

1. "Мой сын Носорев Игорь (8 лет) расстройство аутистического спектра, посещает групповое коррекционно-развивающее занятие "Дорога в жизнь". Сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Первые занятия проходили сложно. Игорь мог ходить, не совсем все слышал и понимал, что от него требуется. Сейчас ситуация изменилась к лучшему. На занятиях сидит за столом , выполняет все задания. Старается работать коллективно. Преподаватели его хвалят. Кроме того, мы около 3 лет посещаем инд занятия в центре, занимаемся с дефектологом, психологом, эргопедагогом. Изменения Очень большие в лучшую сторону. Спасибо всем преподавателям, за терпение, труд, старания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание."  Мама Наталья.

2. "Моя дочь Чувина Лиза, всегда испытывала трудности в общении с детьми. На контакт со сверстниками не шла и общение с незнакомыми взрослыми вызывало у нее большие трудности. В группу детей с проявлениями аутизма "Дорога в жизнь" мы попали осенью. Времени прошло около 2 месяцев, но у Лизы произошли положительные изменения. Она сама может подойти к детям, что раньше не было. Может что-то попросить, пусть не сразу, но для нас это шаг вперед. Люди взрослые (родственники, знакомые), которые не видели Лизу это время, отмечают, что она стала более контактна и открыта в общении. На новый год она среди большого количества взрослых людей и детей -она САМА предложила рассказать стихотворение. раньше ее надо было на это долго уговаривать. 
Хочется отметить то, как профессионально и с какой человеческой отдачей подходят педагоги к проведению этих занятий. Занятия интересные, красочные, динамичные. Видно, что на их подготовку уходит много сил и времени. А главное , что все эти занятия проходят с любовью к нашим детям, с искренним желанием им помочь. А это дорогого стоит. Хочется сказать нашим педагогам большое человеческое спасибо. Пожелать здоровья и новых творческих успехов. А мы будем идти с ними и дальше, добиваясь новых успехов."  Чувина О.