Отзыв о тренингах Центра

"Добрый день. Посетила ряд тренингов, проводимых кандидатом психологических наук, Осиповой Викторией Валерьевной. Все тренинги понравились. Особо хочется отметить тренинг «Мои маски и лицо».

Я советую посетить тренинг каждому. Что дал он лично мне? Тренинг помог взглянуть на себя, на свои поступки и жизнь со стороны, увидеть новые возможности для саморазвития, пересмотреть некоторые жизненные позиции, зачастую кем-то навязанные. Я вдруг начала осознавать в себе нечто, что было до этого скрыто подсознанием, теневые стороны миропонимания и их последствия. Это очень ценно, т.к. если осознание приходит изнутри, то оно остается с тобой надолго.

На тренинге особое внимание уделяется техникам телесно - ориентированной терапии, с помощью которых лечат тело, а излечивается душа.  Определенные техники можно использовать в домашних условиях со своими близкими. 

Отдельное большое спасибо за творческий подход и теплую атмосферу встреч ведущей тренинга - профессионалу своего дела – Виктории Валерьевне Осиповой. С уважением, Василина."